Mira estas novedades:

Pão de batata Top

Publicado por , En el día 14 de maio de 2015 en Lanches, Massas

Modo de preparo

Modo de Preparo

Misturar os 3 primeiros ingredientes e deixar crescer
Acrescentar 3 batatas médias cozidas e espremidas (frias)
Misturar os ovos inteiros, o açúcar e a margarina
Coloque farinha de trigo até desgrudar das mãos
Fazer bolinhas (tamanho um pouco menor que a bola de tênis, porque cresce muito)
Rechear com pedacinhos de catupiry ou mussarela
Colocar em uma assadeira untada com óleo
Deixe crescer de novo
Pincelar com gema
Assar em formo médio (180º a 200ºC)
Informações Adicionais
A massa é doce, mas depois de assada não parece. Pode-se rechear com geléia, manteiga, requeijão, goiabada etc.

Ingredientes
  • 2 colheres de trigo
  • 1 copo de leite morno
  • 50 g de fermento biológico (ou 3 tabletes)
  • 1 colher de sal
  • 3 batatas médias cozidas e espremidas (frias)
  • 3 ovos inteiros
  • 1 copo de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • Farinha de trigo (cerca de 800 g)
Imprima
Esta Receita
Enviar por
Whatsapp
Recetas sugeridas
Comenta esta receta

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme

Al utilizar nuestro sitio web, reconoce que ha leído y comprendido nuestra Política de Cookies, Política de privacidad.