Mira estas novedades:

A criançada vai amar fazer essas balas jujubas! Duvido que alguém não tenha comido na infância!

Publicado por , En el día 05 de outubro de 2019 en Doces e Sobremesas

Modo de preparo

Deliciosa receita com sabor de infância!

Ingredientes:

6 envelopes de gelatina em pó sem sabor (72g)
3 xícaras (chá) de água (600ml)
9 xícaras (chá) de açúcar (1,440g)
2 colheres (chá) de essência a gosto (5ml)
Gotas de corante a gosto
Óleo para untar
2 xícaras (chá) de açúcar granulado para envolver as balas (380g)

Modo de Preparo

 

1 – Hidrate a gelatina na água e leve ao fogo até dissolver, sem deixar ferver.

2 – Coloque o açúcar e mexa até levantar a fervura.

3 – Retire do fogo e coloque a essência e o corante.

4 – Coloque na forma untada com óleo e deixe descansar por 12 horas.

5 – Corte em quadrados pequenos e passe-os no açúcar granulado.

Rendimento: 150 unidades

Muito obrigada!

 

 

Ingredientes
  • 6 envelopes de gelatina em pó sem sabor (72g)
  • 3 xícaras (chá) de água (600ml)
  • 9 xícaras (chá) de açúcar (1,440g)
  • 2 colheres (chá) de essência a gosto (5ml)
  • Gotas de corante a gosto
  • Óleo para untar
  • 2 xícaras (chá) de açúcar granulado para envolver as balas (380g)
Impresión
Esta receta
Enviar por
Whatsapp
Recetas sugeridas
Comenta esta receta

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme

Al utilizar nuestro sitio web, reconoce que ha leído y comprendido nuestra Política de Cookies, Política de privacidad.