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Torta Soberana Espelhada

Publicado por , En el día 20 de julho de 2015 en Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas

Modo de preparo

MODO DE PREPARO:

1 – Comece fazendo a massa, que será a base da Torta Soberana Espelhada.Bata no liquidificador, aos poucos, a bolacha. A ideia é que ela vire uma farinha. Com toda as bolachas trituradas, adicione a margarina e o leite. Misture bem até obter uma massa homogênea.

2 – Coloque a massa em uma forma de fundo removível. Cubra todo o fundo. Com as mãos, aperte a massa para que fique bem compacta. Leve ao forno preaquecido (180°) por, em média, 10 minutos, ou até ficar dourada.

3 – Dissolva o pó de gelatina na água quente. Em seguida, adicione a água fria. Leve a gelatina para a geladeira.

4 – Para fazer o creme, misture, em uma panela, o leite condensado, as gemas, a maisena e o leite. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Tire a panela do fogo e misture o creme de leite. Mexa bem.

5 – Hora de montar a torta. Por cima da massa de bolacha, coloque todo o creme. Cubra com os morangos previamente cortados. Por cima de tudo, entra a gelatina, que já deve estar firme para não ter risco de escorrer. Leve a torta para a geladeira por, no mínimo, duas horas. Antes de servir, ainda gelada, desenforme. Está pronta!

Ingredientes
  • Ingredientes para a massa
  • 300 g de bolacha maria ou de maisena
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 6 colheres (sopa) de leite
  • Ingredientes para o creme
  • 1 copo de leite (Americano)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 gemas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Ingredientes para a cobertura
  • 2 bandejas de morango
  • 2 pacotes de gelatina de morango
  • 300 ml de água fervente
  • 300 ml de água gelada
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