Mira estas novedades:

Rosquinhas Soberanas fritas

Publicado por , En el día 24 de julho de 2015 en Doces e Sobremesas

Modo de preparo

Hoje vamos aprender a preparar deliciosas rosquinhas, para comer com um cafezinho, ou aquele chá de fim de tarde.

 

MODO DE PREPARO:

1 – Junte todos os ingredientes e misture-os bem, até ficar bem homogêneo. (se for preciso adicione um pouco mais de farinha para dar ponto).

2 – Deixe descansar em um recipiente coberto, por cerca de 20 minutos.

4 – Faça rolinhos com a massa e una as duas pontas, caso queira utilize um molde para rosquinhas.

5 – Fite as rosquinhas em óleo quente (Não muito quente).

6 – Em seguida, escorra as rosquinhas em papel toalha.

7 – Para finalizar, passe as rosquinhas em uma mistura de canela em pó e açúcar.

 

 

Ingredientes
  • 4 xícaras farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Açúcar e Canela em pó para polvilhar
  • Óleo quente para fritar
Impresión
Esta receta
Enviar por
Whatsapp
Recetas sugeridas
Comenta esta receta

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme

Al utilizar nuestro sitio web, reconoce que ha leído y comprendido nuestra Política de Cookies, Política de privacidad.