Mira estas novedades:

Como Fazer Pasta Americana Soberana

Publicado por , En el día 25 de agosto de 2015 en Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas

Modo de preparo

Modo de Preparo:

1 – Dissolva a gelatina junto com a água, dentro de uma panela em banho-maria.

2 – Mexa continuamente até que a gelatina esteja bem dissolvida, sem deixar a água ferver.

3 – Em seguida adicione a glucose e a essência, continue mexendo para dissolver.

4 – Peneire o açúcar dentro de um tigela, faça um buraco no meio e despeje o líquido que estava em banho-maria.

5 – Sove a massa como se fosse uma massa de pão. Caso seja necessário, acrescente mais açúcar, até que a massa desgrude das mãos.

OBS: Se por acaso a massa fique esfarelando, adicione um pouquinho mais de água morna.

 

Ingredientes
  • 12 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) bem cheia de gelatina sem sabor
  • 1 colher (sopa) de glucose
  • Algumas gotinhas de essência de sua preferencia (eu uso de amêndoas ou nozes)
  • 800 gramas de açúcar impalpável
Impresión
Esta receta
Enviar por
Whatsapp
Recetas sugeridas
Comenta esta receta

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme

Al utilizar nuestro sitio web, reconoce que ha leído y comprendido nuestra Política de Cookies, Política de privacidad.